» »
Источник
16:37
В Киргизии смогли убить чупакабру, пившую кровь у животных

мертвая чупакабраЖители села Ак-Татыр Баткенского района сообщили властям о появлении Чупакабры, которая пьет кровь у домашних животных. Последней жертвой странного животного, стала коза, которой монстр прокусил шею и высосал всю кровь.

По словам хозяйки убитой козы,  Айжамал Мырзалиевой, коза стояла на привязи недалеко от дома. Хозяйка обнаружила ее мертвой, на шее были видны глубокие проколы, а тело животного оказалось обескровлено.

Сообщение женщины, подтверждает глава глава села Кызыл-Бел - Намаз Рустамов. Он сообщил, что Чупакабра, как называют неизвестное животное жители села, появилась здесь несколько недель назад.

Жертвой странного хищника, стали несколько домашних животных у которых были обнаружены, одинаковые повреждения в районе шеи и отсутствие крови в теле животных. Среди жертв хищника - козы, куры, собаки. и у всех сделаны проколы на шее и высосана вся кровь.

 










Глава села, привлек охотника для выслеживания хищника. По словам мместных жителей их двое, один крупнее, а второй поменьше. Маленького хищника заметили недалеко от села в камышах и застрелили, крупного хищника пока обнаружить не удалось. Услышав выстрел он скрылся в камышах.

Местные жители осмотревшие труп животного утверждают, что такого хищника они встречают впервые. Село Кызыл-Бел входит в состав сельского округа Кара-Бак Баткенского района.

Чупакабра — неизвестное науке существо. Согласно легенде, чупакабра убивает животных и высасывает у них кровь.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Загадочные существа | Просмотров: 1286 | Добавил: Олег | Теги: мертвая чупакабра в Киргизии, чупакабра


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz