» »
Источник
08:33
В объектив лесной камеры в Техасе попал необычный луч света

22 июля загадочное событие произошло в американском городке Меридиан, расположенном в штате Техас. Свидетель просматривал фотографии с лесной камеры и обнаружил на ней яркий свет необычного происхождения.

Причём интересно то, что на первых 3 фотографиях свет падал непосредственно на оленя. Потом животное убежало, а свет сохранился. Мог ли это быть классический случай похищения инопланетянами животных? Или их методы теперь изменились, и им достаточно просто собрать данные живых организмов?

Необычный луч света в фотоловушке

Произошло это всё с 3 до 4:30 утра. Свидетель допускает вероятность того, что в его фотоловушке присутствует дефект и готов сдать её на экспертизу. Однако учитывая то, что подобный случай произошёл и в прошлом году, вероятность поломки исключается. Если, конечно, не произошло чуда, при котором дефект исчез сам собой, а потом снова вернулся.

Очевидец также выдвигает предположение, что это мог быть вертолёт, но такая вероятность мала, потому что вертолётам попросту незачем висеть в воздухе продолжительное время над его домом. Во всяком случае, так думает он сам.

Фотография, вне всякого сомнения, любопытная и очень чёткая. Вероятно, что гости с других планет действительно собирают данные о животных Земли.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: НЛО, пришельцы | Просмотров: 202 | Добавил: Олег | Теги: необычный луч света


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz