» »
Источник
12:43
В Совете Федерации обсудили угрозу создания нового подвида Homo sapiens

 

В сентябре в Совете Федерации произошло интересное обсуждение чисто конспирологических вопросов, которое огласке было предано лишь недавно.

 

Обсуждавшееся многим понятно и очевидно, поскольку в сети Интернет эта проблематика обсуждается уже давно. Однако, выплёскивание такого рода информации в публичное политическое поле в Совете Федерации — это нечто удивительное. За этим событием последует нечто ещё более удивительное и масштабное. Что? Об этом и подумаем.



Как сообщает Информационно-аналитический центр (ИАЦ), 30 сентября 2015 года перед членами Совета Федерации выступил руководитель института им. Курчатова, советник по науке Президента РФ М. Ковальчук. Во время своего выступления он говорил о вещах, которые ещё пару лет назад дружно обсмеивались «здравомыслящими людьми» как «теория заговора» и «конспирология». 



Несмотря на давность события, полностью материал был предан огласке совсем недавно — 08 февраля 2016:



…сегодня возникла реальная технологическая возможность в процессе эволюции человека и цель — создать принципиально новый подвид Homo sapiens — служебного человека. Если вы смотрели фильм «Мертвый сезон», вы хорошо помните, но тогда это были какие-то там рассуждения, а сегодня биологически это становится возможным сделать. Свойство популяции служебных людей очень простое: ограниченное самосознание, и когнитивно это регулируется элементарно, мы с вами видим, это уже происходит. Вторая вещь — управление размножением, и третья вещь — дешевый корм, это генно-модифицированные продукты. И это тоже уже всё готово. Значит фактически, сегодня уже возникла реальная технологическая возможность выведения служебного подвида людей. И этому помешать уже не может никто, это развитие науки, это по факту происходит, и мы с вами должны понимать, какое место в этой цивилизации мы можем занять.



Принципиально ничего сверхестественного и нового Ковальчук ничего не обозначил, попытки создания «служебных людей» предпринимались и ранее, например, в Древнем Египте или Древней Иудее. Мечта о создании «служебных людей» для удовлетворения нужд «людей настоящих» — скелетная основа сюжета талмудической легенды о раввине Бен Бецалеле, который создал робота по имени Голем.



Однако встаёт вопрос — есть ли какая либо альтернатива фашистскому проекту, о котором рассказал Ковальчук в Совете Федерации? Сам он её не огласил, поскольку как физик, толком не знающий ни биологии, ни психологии, ни культурологии и социологии, он не имеет за душой жизненно состоятельного ответа на вопрос: «Чем человек состоявшийся отличается от несостоявшегося в таковом качестве представителя биологического вида «Человек разумный», выросшего в обществе себе подобных?»



Ответ на этот вопрос на словах прост: Человек состоявшийся — это личностная воля под властью диктатуры совести. Но по жизни этот ответ очень не прост и на уровне рассмотрения общества, и на уровне рассмотрения особенностей организации психики всякой личности. Тем не менее, единственная альтернатива тому глобальному фашизму, о перспективах становления которого рассказал Ковальчук в Совете Федерации, — глобальная цивилизация, в которой все живут под властью диктатуры совести.



Что касается выступления Ковальчука, то у него есть другая сторона, которая самому Ковальчуку вряд ли понятна.



Известно, что ни в США, ни в Европе, а до последнего времени и в России — такие вещи не обсуждаются публично, поскольку они:



— давно отнесены к области «конспирология»;
— и культивируется мнение, что теми, кто придерживается конспирологических воззрений на течение истории и политики, должны заниматься психиатры, а в случае проявления ими организованной политической активности — судейские.



Кто мог на протяжении более многих десятилетий проводить глобальную пропагандистскую кампанию такого рода?


Коварный «Никто»


Под именем «Никто» Одиссей представился циклопу Полифему, и когда на вопли ослеплённого Одиссеем Полифема сбежались другие циклопы, то на их вопрос «Полифем, кто тебя обидел, что ты так вопишь?», тот честно ответил: «Коварный Никто». После этого все циклопы разошлись по своим делам, оставив Полифема наедине с его проблемами.

 

Циклоп



Потому-то только «коварный Никто» — главный конспиролог, или «глобальные правители», поддерживающие свою монополию на делание глобальной политики, для которых ясное понимание происходящего людьми и делателями альтернативной глобальной политики — непреодолимое препятствие в реализации описанного Ковальчуком проекта…

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Тайны человеческого тела | Просмотров: 254 | Добавил: Олег | Теги: служебный человек


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz