» »
Источник
17:39
Вороны – убийцы в Германии
 
 
Пастухи Франц Реле и его сын Роланд поражены. Перед ними лежат два мертвых ягненка. Еще одно животное тяжело ранено и не передвигается. Очевидно, такое с ними сделали вороны.

«Жертвами воронов стали уже больше 40 ягнят и 5 овцематок», – сетует Франц Реле, которому принадлежит биохозяйство в Тюркхайме (Германия). Его сын Роланд сообщает, что видел накануне, как три птицы напали на только что рожденного ягненка. «Тогда я забрал его с собой в дом, но не думаю, что он выживет». Прошлой осенью здесь на деревьяъх разместились целых 100 агрессивных воронов. С тех пор они снова и снова нападают на овец.

Птицы выклевывают глаза

Франц Реле указывает на ужасные повреждения на мертвых животных. У ягнят выклеваны глаза. Из глубоких ран вороны вытащили внутренности. По словам фермера, обычно овцематка вылизывает свое новорожденное дитя непосредственно после рождения, вскоре после чего он уже стоит на собственных ногах. Тогда самое худшее позади. «Однако, если второй ягненок появляется на свет, то мать оставляет первого лежать, и тогда вороны тут же налетают».

Реле не знает, что делать. «Это угрожает нашему существованию», - говорит пастух. Раньше таких проблем не было. Вороны появлялись лишь иногда. Вину за происходящее Реле возлагает на два расположенных в окрестносях биогазовых устройства. Здесь птицы находят корм круглый год.
 
Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Загадочные существа | Просмотров: 988 | Добавил: Олег | Теги: вороны-убийцы


Всего комментариев: 1
1 Магия   (06.09.2011 17:08)
http://astral.ucoz.kz/
Магия, эзотерика

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz