» »
Источник
10:04
Вторжение на Землю не хотят признавать в правительствах ведущих стран

Вторжение пришельцевСегодня ни для кого не секрет, что на Луне находится база инопланетян, которые, например, сопровождали все полеты американцев на этот спутник, да уже и не пытаются скрывать свое присутствие здесь, как, впрочем, и на Земле. Однако любители-астрономы и уфологи продолжают находить на Луне следы пришельцев из космоса.

 

 

 

Это делается не только ради развлечения. Дело в том, что ни одна страна, ни одно космическое агентство, скажем, то же NASA, официально не признали присутствия на Луне и на нашей планете инопланетян, которые то ли следят за нашей цивилизацией, то ли совершают над нами какие-то неведомые нашему разуму опыты. А потому научное познание этого феномена продолжается, путь даже с помощью вот таких фанатов всего паранормального.

На днях известный уфолог Scott C.Waring (Скотт С.Уоринг) с помощью Google Moon нашел в одном из лунных кратеров еще один город пришельцев (или своеобразный улей, как определил это скопление явно рукотворных построек сам Скотт). Инструментом Google Moon может воспользоваться каждый, у кого есть под рукой Интернет. Город пришельцев можно отыскать по координатам - 18 ° 0'56.81 «S 86 ° 7'35.50» W. Это в регионе Lacus Veris.

Именно такие снимки вы получите, отправившись на поиски пришельцев - на Луну, воспользовавшись подсказками известного американского уфолога. Кроме самого города Скотт обнаружил еще и лицо (или маску), чем-то сравнимое с тем, что в свое время было сфотографировано на Красной планете и что наделало небывалый шум в среде уфологов. Но и тогда специалисты НАСА скептически отнеслась к марсианской находке, думается, и новые данные о лунных базах НЛО их не встревожат.

давно присутствуют на Земле и, скорее всего, проводят среди землян свои генетические эксперименты (только этим можно объяснить, что у современного человека практически нет предков в животном мире, он словно появился ниоткуда). Ну а Луна для них – перевалочная база или даже лаборатория. Впрочем, возможно, и на самой Земле таких лабораторий немало. По крайней мере, авторы нового документально проекта «Кто оккупировал Землю?» доказывают, что одна из них находится на Дальнем Востоке и что город Владивосток построен был в свое время далеко не с целью защиты данного региона от иноземных захватчиков. Тогда для чего?

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: НЛО, пришельцы | Просмотров: 498 | Добавил: Олег | Теги: Вторжение на землю


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz