» »
Источник
19:59
Зеркальный человек

50-летний Владимир Тихонов с Донбасса внешне ничем не отличается от остальных людей. Но внутри у него все устроено совсем не так, как у других. Сердце у него справа, печень - слева, и другие внутренние органы расположены противоположно обычному порядку.

 

Но это никак не отражается на здоровье мужчины. Он нормально живет, занимается спортом, имеет семью и двух сыновей.«Моя мама, когда узнала, что у меня внутри все наоборот, сильно плакала, полагая, что я чуть ли не инвалид, - говорит мужчина. - Она очень боялась, что когда я вырасту, не смогу стать отцом, что у меня могут быть серьезные проблемы со здоровьем. Но бог миловал, и у меня все в порядке».А сыновья Владимира «странность» отца не унаследовали. Хотя внешне оба очень похожи на него. О здоровье можно побеспокоиться здесь.

Вячеслав Передерий, доктор меднаук, профессор, завкафедрой внутренней медицины № 1 Национального медуниверситета им. А. Богомольца:

«Транспозиция, или зеркальное расположение, внутренних органов - редкое врожденное состояние. Но оно абсолютно никак не отражается на здоровье человека.Помню двоих таких пациентов. У обоих был гастрит. Но причина его не связана с транс-позицией внутренних органов. Думаю, что это может быть характерная фамильная черта. И, скорее всего, подобное расположение внутренних органов могло быть три-пять поколений назад. Просто предки Владимира могли этого не знать». 

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news



Категория: Тайны человеческого тела | Просмотров: 1283 | Добавил: Олег


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz