[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Форум » Талая Вода (инфо из "сестра света")
Талая Вода
StarlightДата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:34 | Сообщение # 1

Лейтенант


Сообщений: 8


[ 3 ]


Offline

Чистая природная вода из древних источников является жидкокристаллической системой, ее структура сохраняет кристаллическую решетку льда. Вы знаете о том, что кристаллы являются накопителями и хранителями информации. Именно такая вода является неотъемлемой частью живых организмов, ее кристаллическая структура является «матрицей жизни», без которой невозможна сама жизнь. Без нее невозможно протекание важнейших биофизических и биохимических реакций. В организмах живых существ вода является не только универсальным растворителем, но и хранителем информационных структур.

В девственной природе кристаллическая структура воды поддерживается посредством воздействия слабых магнитных полей, продуцируемых магнитным полем Земли. Такая вода является «живой», так как имеет эфирное тело. В современном мире вода в доступных источниках – реках, озерах, ручьях, сильно загрязнена в результате деятельности человека, к тому же она имеет нарушенную кристаллическую структуру. Наиболее сохранена кристаллическая решетка в Мировом океане, но она непригодна для употребления. Степень разрушения кристаллической структуры воды в различных источниках доходит до 95%. В водопроводе вода имеет остаточную структуру от 15 до 30% в разных городах. Чем мощнее водопроводная система, тем большим разрушениям подвергается кристаллическая решетка воды. В мегаполисах, в том числе и Санкт-Петербурге, остаточная структура едва достигает 15%. Потребление такой воды требует больших энергетических затрат организма для восстановления ее структуры, что вызывает преждевременное старение, нарушение гомеостаза, многочисленные заболевания. Обычная водопроводная вода существенно отличается от структурированной воды, содержащейся в организмах живых существ, и плохо удерживается биомолекулами.Таким образом, чтобы облегчить организму работу по переструктурированию воды и сохранить определенный запас биоэнергии для того, чтобы потратить ее в любых других целях, необходимых для жизнедеятельности человека, нужно употреблять очищенную питьевую воду, молекулярная структура которой близка к структуре льда.

Для получения структурированной воды из водопроводной, необходимо сначала дочистить ее, пропустив через водоочистительные фильтры. Между тем, ни один из фильтров не может восстановить изначальную структуру воды, на которой строится благополучие всего живого на планете. Кроме очистки воды от вредных примесей, необходимо вернуть воде кристаллическую структуру. Очищенная водопроводная вода может быть применена для последующего использования путем доочистки ее вымораживанием. Структурированная (талая) вода издавна применялась в народной медицине, где она использовалась как универсальное средство при лечении многих заболеваний.

Любите!


Сообщение отредактировал Starlight - Воскресенье, 24.10.2010, 17:35
SidVisДата: Среда, 25.04.2012, 23:41 | Сообщение # 2

Рядовой


Сообщений: 2


[ 3 ]


Offline
У нас недавно открыли ларек,где продают эту самую "талую воду".Мне хотелось бы узнать,возможно ли отличить ее от обыкновенной по вкусовым качествам?Мне почему-то кажется,что ее просто набирают из-под крана. smile
ОлегДата: Пятница, 27.04.2012, 07:41 | Сообщение # 3

bigbos


Сообщений: 33


[ 100 ]


Offline
У нее вкус похож на родниковую или колодезную. Мы привыкаем к вкусу воды из под крана, и, когда пьем талую, то она кажется безвкусной, т.к. в ней нет хлора... tongue
Форум » Test category » Форум » Талая Вода (инфо из "сестра света")
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz