[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Форум » Сглаз и порча. Контролируйте свои эмоции (Как опасно бывает иногда злиться и ненавидеть)
Сглаз и порча. Контролируйте свои эмоции
ОлегДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:56 | Сообщение # 1

bigbos


Сообщений: 33


[ 100 ]


Offline
Плохо, когда посторонний кинет вслед дурное слово, которое осядет на вашем биополе черной кляксой негативной энергии, а что уж говорить о близком человеке, чье проклятие вдвойне тяжелее и страшнее.

Часто случаются семейные распри либо какие-то напряженные ситуации, когда в сердцах сорвется с языка грубое или злое слово. Вот это-то порой и является той червоточинкой, из-за которой погибает со временем целый род. Причем срабатывает самая невинная на первый взгляд фраза, которая запускает механизм проклятия, и затем случается беда. Мать, рассердившись, крикнула на ребенка: "Чтоб тебя черт побрал!" - спустя некоторое время ребенка похитили и надругались над ним. Это проявилось материнское проклятие - самая тяжелая форма проклятия родительского. Именно материнское проклятие всегда считалось самым опасным, поскольку связь ребенка (особенно до трех лет) с матерью крайне сильна и любое даже случайно сказанное пожелание смерти или иного несчастья моментально пробивает биополе ребенка, и все, что мать призвала на его голову, сбывается.

Если мать осознанно прокляла непокорных детей, по народному поверью считалось, что она взяла на свою душу несмываемый грех, который ее потомкам придется искупать на протяжении семи или двенадцати поколений. Снимается материнское проклятие с помощью обряда соборования, проводимого три года подряд. Детей лишают наследства и осыпают проклятиями за какие-то проступки. В результате - венец безбрачия, бесплодие и ранняя смерть. Клянут детей за распутство, если те осмелились выбрать партнера, которого родители не одобрили. Это ведет к половым проблемам, бездетности или рождению детей с пороками развития и отработкой через каждое седьмое колено.

Если брат проклинает брата, возникнет родовое проклятие и хронический алкоголизм. Распри из-за имущества - проклятие может принести в семью психические болезни. Сестры не поделили ухажера - жди родового проклятия, которое может выразиться в форме венца безбрачия и некрасивой внешности в каждом пятом поколении. Ну а если дети прокляли родителей - роду обеспечена детская смертность и в итоге вымирание всего рода. Сильное и быстрое воздействие внутриродового проклятия объясняется тем, что семья имеет общий энергетический фон, в котором всевозможные энергетические посылы передаются от человека к человеку легче и скорее, нежели любое воздействие со стороны.

В семье часто ссорятся, клянут друг друга и всю родню, не понимая, что именно эти психоэмоциональные выплески и есть суть того, что называется родовым проклятием: эмоциональные энергии в виде жестких агрессивных сгустков, выплескиваясь от одного человека, повисают в биоэнергетическом потенциале другого, искажая и травмируя его. Так формируется и с каждой ссорой утяжеляется обстановка в семье.
Форум » Test category » Форум » Сглаз и порча. Контролируйте свои эмоции (Как опасно бывает иногда злиться и ненавидеть)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz