» »

Что это было? Россия - Словакия 1:2

15.06.2016 в 20:34 просмотров: 224 комментариев: 1 Источник

Сегодня, 15 июня в Лилле сборная России провела вторую игру со сборной Словакии. Счет оказался закономерен. Хочется сказать словами Николая Озерова, слегка его перефразировав: "такой футбол нам не нужен". Очень не хочется говорить что-то плохое, но факты сильнее - такой вялой и невыразительной командной игры, как у нас, не наблюдалось пока на этом турнире.

Полное отсутствие лидера у нашей команды бросается в глаза. Игроки между собой не общаются. Тренер Слуцкий просидел большую часть игры, находясь в каком-то ступоре. Даже смотреть за тягучей и невыразительной игрой сборной России - нелегко...

Как это ни печально, но если российские игроки во главе с тренером продолжат в том же духе, то делать нам на Чемпионате Европы нечего.

Роман Нойштедтер совершенно не вписывается в игру на занимаемой им сейчас позиции. А бесконечные перепасовки Игнашевича и Березуцкого могут довести даже самого спокойного болельщика. Возможно Роман Широков, выйди он пораньше, не дал бы заснуть на ходу остальным. Ни огонька в глазах, ни куража - будто футболисты всё потеряли в своей жизни вместе со смыслом. 

Слуцкий

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 1
0
1 Олег   (15.06.2016 20:40)
Если бы мы видели, что игроки стараются, никто про них плохого слова не сказал. Но ведь они совершенно не хотели играть!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz