» »

Die Welt негодуэ. Русские переписывают историю…

13.07.2016 в 14:33 просмотров: 376 комментариев: 0 Источник

Немецкое издание, который лично я уже отметил в своих заметках, разместив его статью без комментариев: «Просто читаем Die Welt», продолжает жечь напалмом клятых москалей.

«Россия переписывает историю», — бьют в набат германские журналисты. Правда при этом почему то начинают свои разоблачения только с 1990 года, хотя «клятые москали» переписывать историю начали гораздо раньше. Я намерен восполнить этот исторический пробел и дополнить наполовину наполненный немецкий пивной стакан фактической исторической пенкой:

 

Дело в том что ту историю, о которой горюет немецкий Die Welt, «клятые москали» начали переписывать ещё в декабре 1941го под Москвой и делали это практически непрерывно вплоть до мая 1945го, сделав таки своё чёрное дело и доведя до самоубийства законно избранного канцлера Германии.

Грубые и неотёсанные русские мужланы-рабочие&колхозники «пользуясь нерешительностью Запада» (цитата из Die Welt) не оценив утончённой еврокультуры и евроманер, которые нежно и ласково несли на своих штыках просвещённые и утончённые сыны Европы в серой униформе Вермахта и чёрной форме войск СС, переписали историю так решительно, что до сих пор территория западнее Эльбы пребывает в состоянии перманентного стресса и страдает острой непроходимостью всех выводящих органов, вместе взятых.

И вот уже сейчас в XXI, ну ведь никогда такого не было и вот опять… «Наступило время выучить пропущенные уроки истории!» — запальчиво восклицает автор Die Welt, и я полностью с ним согласен. Даже больше — уроки надо не просто учить. Уроки надо регулярно повторять, ибо повторение — мать учения. Особенно в отношениях с цивилизованным Западом, всегда готовым цивилизовать и русских дикарей, для чего загнать в какой — нибудь сарай и поджечь «огонь просвещения» с 4х сторон.

В цивилизаторы поочерёдно записывались все цивbлизованные нации и страны, некоторые из которых удостаивались даже звания «братушек», настолько они покорили грубых русских мужланов своими южно-европейскими изысканными манерами во время своих исторических вояжей в «эту рашку»:

 

Болгарские братушки-цивилизаторы в 1942м в оккупированном освобождённом ими и вермахтом ВитебскеБолгарские братушки-цивилизаторы в 1942м в оккупированном освобождённом ими и вермахтом Витебске

 

Болгарские братушки-цивилизаторы в 1942м в оккупированном освобождённом ими и вермахтом Смоленске

Болгарские братушки-цивилизаторы в 1942м в оккупированном (зачёркнуто) освобождённом ими и вермахтом Смоленске

«Братушки» вместе с вермахтом вместе с Die Welt сегодня тоже озабочены переписыванием русскими истории. Честно признаться, и я тоже этим озабочен, ибо считаю, что кое-что надо было в 1945м обязательно сделать иначе. Ибо начиная с этого года вермахт Die Welt вынужден ежегодно и регулярно каяться за убитых и замученных евреев, но ни он, ни «братушки» не испытывают даже и тени вины перед убитыми и замученными русскими. И в этом месте, действительно, история требует восстановления справедливости. Тут действительно кое-что очень надо переписать. И вермахт Die Welt, и «братушки», а также другие цивилизаторы в количестве 27 наций, должны научиться каяться за своё участие в геноциде народов СССР. Лучше поздно, чем никогда…

 

Источник

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz