» »

Глава ДНР Захарченко рассказал, что думает о Савченко

18.07.2016 в 09:46 просмотров: 374 комментариев: 0 Источник

Лидер Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, во время ответов на вопросы журналистов, сказал, что народный депутат Украина Надежда Савченко открывает для руководства ДНР и ЛНР новые возможности.

Он пояснил, что в отличие от нынешней власти и президента Украины, которые хотят просто уничтожить Донбасс, Савченко готова договариваться, чтобы прийти к решению, устраивающее все стороны.

При этом Захаров подчеркнул, что сейчас именно Савченко является «катализатором» тех процессов, которые должны были быть запущены еще в 2014 году на всей территории Украины. По его мнению, сейчас только Савченко, вместо украинских СМИ доносит людям правду о Донбассе.

В то же время глава ДНР уточнил, что считает Савченко виновной в смерти российских журналистов и не собирается об этом забывать. Он также опроверг недавнее заявление Савченко о том, что она встречалась с лидерами Республик на нейтральной территории.

Напомним, что ранее украинские политики и представители радикальных группировок неоднократно обвиняли Надежду Савченко в «работе на Кремль», за ее стремление договориться с жителями Донбасса и остановить гражданскую войну.

Жизнь в Донецке, несмотря на все те трудности, которые устраивает ему Киев продолжается. Об этом подробно можно ознакомиться, почитав донецкие новости днр. Люди, несмотря ни на что, надеются на лучшее, которое все равно наступит. Перемены неизбежны и в наших руках, чтобы они были максимально позитивными...

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz