» »

Главный враг России - Бжезинский скончался 26 мая

27.05.2017 в 16:48 просмотров: 394 комментариев: 0 Источник

У китайцев есть поговорка: "Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть труп проплывающего мимо врага..." По аналогии с этим в пятницу Россия могла наблюдать, как труп Збигнева Бжезинского проплывает мимо, уносясь по реке времени в прошлое.

К сожалению, в мире осталось еще немало ненавистников русского народа. К счастью, многие из них уже в том возрасте, когда находятся почти по колено в этой реке. Следующими рано или поздно станут еще двое ярых русофобов - это Маккейн и Сорос. 

Хочется спросить, а стоит ли посвятить всю свою жизнь делу ненависти к кому-то? Что останется после того, как они последуют за черту невозврата? Что хорошего они принесли в наш мир и кто кроме таких же несчастных как они сами, помянет их добрым словом. Уверен, что сейчас Бжезинский смотрит на нас снизу и сильно жалеет обо всем, что принес в этот мир, когда был живой и здоровый.

Маккейн и Сорос

Сорос и Маккейн

Жириновский заявил, что Бжезинский нанес самый большой ущерб российско-американским отношениям. При этом сейчас в США все политики занимают гораздо более мягкую позицию в этом плане, считает он.

По мнению политика, кончина Бжезинского пойдет на пользу России, так как положительно повлияет на ее отношения с Вашингтоном.

Что ж, посидим на бережку еще немного, рыбку половим и кто знает, кого еще будет уносить мимо нас течение нашей реки...

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz