» »

Интернет как инструмент обмана

30.05.2016 в 09:48 просмотров: 179 комментариев: 0 Источник

 

Интернет давно превратился в большую Страну дураков, где расставлено уже столько ловушек для лохов, что диву даешься, отчего проходимцы и жулики всех мастей тратят столько сил и времени, придумывая и выбрасывая в Сеть все новые и новые капканы – неужели все это работает?!

 

Почему лоха так просто обмануть

 

Оказывается, еще как работает! Срабатывает беспроигрышный прием, о котором говорил еще Гитлер: чем наглее и неправдоподобнее ложь – тем люди быстрее на нее ведутся. Правда, нынешние проходимцы стали еще более утонченными психологами и «бьют наповал», как говорится, по самым болевым точкам человека, играя на самых беззащитных его слабостях. Например, на жажде разбогатеть быстро и ничего не делая – боже, что только не предлагают наивному лоху в этом случае! И ведь как красиво все эти способы (заработать много денег без вложений и особого труда) преподносятся…

 

обман в интернете

 

Еще одна болевая точка – желание лоха похудеть, при этом продолжая ублажать свою лень и не прекращая жрать в три глотки. Для таких дураков уже что только не придумано, какие только диеты не написаны изобретательными «продавцами воздуха». Следующая слабость человека – его болезни с непоколебимой верой в панацею от всех хворей, с поиском в Интернете чудодейственного лекарства, которое может мгновенно, и опять-таки без всяких усилий со стороны больного (проглотил микстуру – и здоров), поднять его на ноги, убрать простатит, излечить от рака – в общем, сделать его по мановению волшебной палочки молодым и здоровым.

 

Есть и другие зацепки, например, игра на сострадании, благодаря чему у человека выманиваются деньги, и порой немалые; заманчивые предложения в плане отдыха, покупки уникальной вещи, дешевой недвижимости, освобождения от долгов по ипотеке и прочим кредитам, и многое другое. Способов развести лоха в Интернете – море, и это море постепенно превращается в океан – огромный и безбрежный, в котором тонут наивные мечты, пустые надежды и вера в добрых и порядочных людей.

 

Остап Бендер

 

Бездумная доброта, присущая лохам

 

Так и хочется воскликнуть: люди, опомнитесь, сыр в мышеловке не то что бесплатный, он самый дорогой! Не лезьте в этот капкан, столь привлекательный своими лакомыми кусочками! Знайте: без труда в этой жизни не дается НИЧЕГО. Впрочем, и наивная доброта ко всем без разбору – также наказуема Свыше. Не зря же есть простое эзотерическое правило: не просят – не лезь со своей помощью и порядочностью. А сегодня даже когда просят, нужно еще трижды перекреститься, обратиться к сердцу, включить интуицию, прежде чем что-то дать, дабы не потворствовать проходимцам и жуликам.

 

Кстати, если вы думаете, что этих жуликов и проходимцев меньше в реальной жизни, то вы глубоко ошибаетесь, поэтому, даже подавая на улице нищему, не слишком усердствуйте и уж, боже упаси вас, при этом возгордиться от своей щедрости и доброты. В этом случае наказание Свыше приходит порой мгновенно (смотрите видео выше). При этом, как говорил судья в детективе Агаты Кристи «Десять негритят», Бог наказывает нас руками самих же смертных, то есть в данном случае руками жуликов, эдаких современных Остапов Бендеров, для которых вы были и остаетесь пушистым лохом, которого, как они цинично говорят, просто грех не нагреть на копеечку…

 

Лох как яркий представитель современного общества

 

Понятие лох (лицо обманутое хулиганами) давно уже приобрело более широкое и даже утонченно-ироническое значение, однако мало кто осознает сегодня, что основная масса современного общества подпадает под это понятие. Это лохи верят в то, что можно выбрать доброго и порядочного правителя страны, это их сгоняют, как скотину, на демонстрации и прочие массовки, их руками устраиваются революции и гражданские войны (смотрите события в Украине), им вешают на уши лапшу политики и глашатаи всех мастей через СМИ и прочие каналы. А лохи – верят, и не просто верят, а готовы отдать свою и жизнь своих близких ради этого обмана и надувательства, которые куда хуже и страшнее любого развода на деньги.

 

революция

 

Это лохам внушают всякий бред через рекламу, порой настолько наглую, да еще и агрессивную, что диву даешься, как в это во все можно верить? А лохи – верят! Это они уверены, что современные медицина и фармацевтика способны излечить любую болезнь, и даже не замечают, как всю жизнь болеют, всю жизнь ходят по врачам и всю жизнь платят огромные деньги белохалатникам за их услуги и лекарства, да так и умирают больными и немощными.

 

прививка обман

 

Наконец, это только лохи могут верить, что Вселенная крутится вокруг Земли, которая, по их мнению, была и остается единственным пристанищем разума, более того, такого «великого разума» (человек – венец творения Природы!), выше которого разве только Всевышний. Кстати, это лохи верят во всякие религиозные догмы, неистово молятся в храмах, при этом ненавидят соседей, начальников, даже своих родных, и при всяком удобном случае с удовольствием делают им пакости.

 

Это лохи, как попугаи, повторяют за власть имущими всякий бред (и верят в него!), будь то придуманная, писанная и переписанная история человечества, ложь насчет инопланетян, неподкупность современной науки и производителей, которые в действительности ради сверхприбылей пойдут на любое жульничество и преступление, и так далее, и тому подобное.

 

Впрочем, а чему тогда удивляться, что в Интернете столь щедро процветает разводиловка? Ведь кругом лохи! И тот, кто видит это, тут же старается заработать на них, правда, даже не понимая, что сам лох из лохов, ибо в этой Вселенной действует непреложный закон воздаяния за наши поступки. Но лох этого не знает или, чего еще глупее, старается убедить себя в том, что сия кара небесная его-то уж точно не коснется…

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz