» »

Израиль обвинил Facebook в разжигании вражды между палестинцами и израильтянами

06.07.2016 в 18:02 просмотров: 245 комментариев: 0 Источник

Гилад Эрдан, министр общественной безопасности Израиля, обвинил социальную сеть Facebook в том, что из-за нее участились столкновения между жителями Палестины и Израиля. А это в свою очередь вызвало увеличение жертв среди населения обеих стран.


По его мнению, Facebook не только не пытается предотвратить насилие и вражду, а напротив, способствует их усилению своими действиями в Интернете, превратившись в монстра, поощряющего террор. Он уверен в том, что палестинская молодежь совершает убийства израильских граждан, находясь под воздействием подстрекателей, имеющихся в соцсети.

Представители Facebook не оставили без ответа данное обвинение и прокомментировали возникшую ситуацию. При этом они отметили, что никогда не прекращали работу в сфере безопасности и быстро реагируют на любые попытки проявления угрозы и насилия по отношению к пользователям, с целью их предотвращения.

Обострение противостояния палестино-израильского конфликта произошло в октябре 2015 года. С тех пор в столкновениях, произошедших на улицах, было убито 34 гражданина Израиля и 2 – США. 

 

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz