» »

КХЛ: скорость против мастерства

09.04.2016 в 19:46 просмотров: 272 комментариев: 0 Источник

 

Стартовала вторая игра финала КХЛ ("кубка Гагарина"), в которой противостоят друг другу ЦСКА, играющий у себя дома, и магнитогорский Металлург.

 

Напомню, в первой игре ЦСКА одержал победу с разгромным для гостей счётом - 5:1. Три из пяти шайб москвичи забросили в большинстве. Сегодня, к сожалению для Магнитки,  в первом периоде сталевары вновь пропустили шайбу в меньшинстве.

 

ЦСКА начали игру в своей агрессивной манере, больше налегая на напористость и скорость. Магнитогорцы ответили своей небыстрой, но более техничной игрой. И, если бы не гол, пропущенный в неравных составах, можно сказать, что игра идет на равных.

 

Во втором периоде Металлург явно лучше смотрелся. И после передачи Мозякина на Зарипова, счет сравнялся 1:1. После гола ЦСКА явно слегка подрастерялись, стали больше суетиться в штрафной гостей. Это сказалось на качестве их игры в худшую сторону. Концовка периода осталась за уральской командой.

 

В третьем периоде Магнитке удалось таки прервать рекордную для КХЛ беспроигрышную серию армейцев из девяти игр. Причем, по большому счету, случился автогол. После броска Береглазова в сторону ворот ЦСКА, их защитник Панин рукой переправил шайбу в собственные ворота. После второго пропущенного гола москвичи так и не смогли оправиться, проиграв в результате со счетом 1:2.

 

Итак, ждем продолжения серии в Магнитогорске. Общий счет - 1:1

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz