» »

Классические спальни в итальянском стиле в Челябинске

06.07.2016 в 17:44 просмотров: 390 комментариев: 0 Источник

Классическая мебель — это сочетание благородства и изысканности, отражающее безупречный вкус и подчеркивающее статус своего владельца. Классика неизменно становится предметом восхищения и позволяет создать гармоничный интерьер.

В «MIASSMOBILI» вы можете подобрать великолепные коллекции мебели в классических итальянских традициях для спальни, гостиной, прихожей и даже кабинета.

 

Итальянские спальни – роскошь в каждой детали

Мебель для спальни должна отвечать особым требованиям — удобство и функциональность стоят здесь на первом месте, однако не менее важно и оформление, ведь в спальне мы стремимся создать уютную и комфортную атмосферу, располагающую к отдыху.

Классические спальни «MIASSMOBILI» сочетают в себе функциональность и изящество, они станут истинным украшением вашего интерьера. В ассортименте компании 5 коллекций, выполненных в классических итальянских традициях:

  • Floriana (беж, вишня) — плавные линии фасадов и изящная отделка ручной работы для изысканной и нежной спальни.

  • Prestige (орех, беж) — изогнутые резные фасады и отделка сусальным золотом для роскошной спальни.

  • Bristol (беж, орех) — простая и изящная — коллекция с оригинальными декоративными элементами для легкой и уютной спальни.

  • Luigi (белая, орех) — кованые элементы в изголовье и мягкая текстура натурального дерева для благородной спальни.

  • Joconda — строгая и легкая коллекция с ажурными коваными элементами и искусной фурнитурой — для грациозной и спокойной спальни.

классическая спальня

Отличное качество мебели

Миассмебель выпускает различную мебель для дома с применением натуральных материалов премиум-класса, с использованием лучшей фурнитуры и декоративных отделочных материалов. Это позволяет создавать коллекции, не уступающие итальянским ни в качестве, ни в исполнении. А так как производство находится в России, цена на продукцию компании гораздо ниже аналогичных товаров из Италии и даже Китая.

Все коллекции представлены как в виде готовых композиций, так и отдельными предметами, а значит вы можете сформировать такой спальный гарнитур, который идеально впишется в вашу комнату.

Самостоятельно подобрать мебель в классическом стиле — задача не из легких. В этом вам помогут специалисты компании, которые проконсультируют вас по выбранным моделям и составят индивидуальный дизайн-проект интерьера спальни. Кроме того, после покупки вашу мебель собирают профессиональные сборщики, что гарантирует качество и долгую службу мебели.

Адреса салонов «MIASSMOBILI Интерьеры Италии» в Челябинске

  • Салон-магазин Miassmobili — пр. Ленина, 51

  • МЦ «Интерьер-холл» — ул. Блюхера, 69 А

  • Салон Miassmobili — Университетская набережная, 76

В салонах компании вы можете приобрести мебель и получить консультацию специалистов.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz