» »

Комплексные препараты Гербион – ваше эффективное решение при лечении сухого и влажного кашля

21.09.2016 в 13:42 просмотров: 274 комментариев: 0 Источник

При первых признаках простуды очень важно защитить горло от активной деятельности бактерий и вирусов. Но, как правило, кашель является первым вестником наступления инфекционного заболевания, а посему вам стоит очень внимательно выбирать лекарственное средство для лечения воспаленного горла.

Почему важно определить тип кашля?

Влажный и сухой кашель обладают разными признаками и механизмом действия. Когда простуда еще только входит в свои права, вы можете чувствовать острую боль, першение и раздражение в горле. Из-за активности бактерий и вирусов возникает кашель, как естественная реакция на раздражитель.

Если при сухом кашле приступы возникают намного чаще и не дают свободно дышать и разговаривать, то в случае с влажным кашлем основным раздражителем является мокрота, скопившаяся в бронхах. Вывести ее помогут только правильно подобранные отхаркивающие препараты. Что касается сухого кашля, то в запущенном состоянии он быстро перейдет в хроническую форму, в результате чего может образоваться гной в легких, поэтому огромное внимание стоит уделить увлажнению слизистой горла.

Применение Герион сиропов для обоих типов кашля

Эти комплексные препараты созданы на растительной основе и практически не вызывают побочных эффектов. Очень эффективны при лечении детского кашля, начиная с 2-хлетнего возраста. Экстракты трав хорошо увлажняют воспаленное горло, успокаивая сухой кашель. Такой же особенностью обладает сироп Гербион на основе подорожника. А витамин С, имеющийся в его составе, благоприятно действует на общее состояние больного.

Для влажного кашля лучше всего подходит Гербион сироп первоцвета. Его ключевой задачей является повышение секреции бронхов, что позволяет улучшить процесс отхаркивания, избавляя пациента от болевых ощущений. Левоментол, содержащийся внутри препарата, обладает охлаждающим, а также антисептическим эффектом. Тимол помогает остановить активное размножение бактерий.

Принимать эти комплексные препараты стоит лишь в том случае, если у вас нет осложнений в области дыхательных путей и повышенной температуры в течение длительного периода времени. Сироп очень прост в употреблении и имеет приятный вкус. Его можно принимать всей семьей, только перед применением ознакомьтесь с полным составом лекарственного средства, чтобы исключить возможность присутствия компонентов, вызывающих у вас аллергическую реакцию или индивидуальную непереносимость.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz