» »

Министр спорта Франции рад условной дисквалификации команды РФ

15.06.2016 в 16:05 просмотров: 233 комментариев: 0 Источник

Французский министр спорта Патрик Каннер сделал неожиданное заявление. Он сообщил о своей безудержной радости, причиной которой стала возможная дисквалификация российской сборной на Евро-2016, передает информационное агентство «Лента.ру».

«В том случае, если на стадионах будут происходить инциденты с участием россиян, то их команду дисквалифицируют. И я доволен», — сказал Каннер. По мнению министра,  это лучшая мера для «болельщиков – дебоширов».

Патрик Каннер  добавил, что на матче, который пройдет 15 июня в Лилле, будут усилены меры безопасности.

Ранее глава МИД Великобритании Тереза Мэй раскритиковала французские власти за низкий уровень безопасности на Евро-2016.

Напомним, что 14 июня Леонид Слуцкий, тренер сборной России по футболу, сообщил о своей уверенности в адекватном поведении российских болельщиков. Он считает, что повода для дисквалификации команды  не будет.

Представители УЕФА приняли решение об условном наказании  российских футболистов из-за беспорядков на трибунах во время матча Англия-Россия, который завершился со счетом 1:1. Если ситуация повторится, то сборную РФ лишат права участвовать в Евро-2016.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz