» »

Надежда Савченко в скором времени будет истекать кровью, а за ней и Украина

29.06.2016 в 08:50 просмотров: 299 комментариев: 0 Источник

Летчице и бывшей заключенной приснился страшный сон, который уже несколько дней не дает ей покоя. Личный экстрасенс Савченко, который проводит с клиенткой регулярные сеансы, сообщила, что Надежда и вся Украина в скором времени будут истекать алой кровью.

Надежде приснилось выгоревшее дотла поле с одиноко стоящим посреди него деревом. Дул сильный ветер, но он не облегчал дыхания. Возле дерева стояла женщина в белом белье - это была она (Савченко). Надежда посмотрела на свои руки, приложенные к сердцу, и увидела сочащуюся алую кровь. Савченко упала на землю.

Экстрасенс интерпретировала послание, как гибель Украины. Выжженное поле - Украинская земля. Сухое дерево - обескровленный госаппарат. Выжившие корни - элита правительства во главе с Петром Порошенко, который из последних сил пытается выжить, убивая свой народ.

Политически истолкованный сон может быть ни чем иным, как предсказанием. Ведь, есть посмотреть на ситуацию в Украине, можно с уверенностью сказать: народу Украины при Петре Порошенко осталось жить не долго.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz