» »

О маммопластике в Челябинске

23.06.2016 в 15:00 просмотров: 291 комментариев: 0 Источник

Маммопластика

Пластические операции приобрели особую популярность и занимают одно из первых мест в списке методов изменения внешности, коррекции  недостатков разного типа.

Маммопластика (коррекция груди) – это операция, которую проводят в пластической хирургии. При проведении этой процедуры изменяют форму и размер молочной железы – ее либо уменьшают, либо увеличивают. В зависимости от этого различают: маммопластику с эндопротезированием (увеличение груди) и коррекцию увеличенной груди такими способами, как липосакция и метод короткого шва.

Встречаются разные случаи, при которых проводится маммопластика:

  • изменение молочных желез после родов или возрастная деформация
  • врожденные патологии
  • опущение и асимметрия груди
  • гипертрофия (гинекомастия) груди у мужчин и др.

К основным противопоказаниям относятся:

  • возраст меньше 18 лет
  • заболевания хронического, онкологического и инфекционного характера
  • незавершенное грудное вскармливание. 

Услуги маммопластики в Челябинске

Челябинск – это город областного назначения, поэтому клиник по предоставлению услуг маммопластики множество. Ниже представлен краткий обзор нескольких таких медицинских центров.

  1. «Профессорская клиника доктора Пухова». Под руководством доктора медицинских наук А.Г.Пухова в этом центре находится большой арсенал высококвалифицированных специалистов-хирургов, которые могут предоставить свои услуги в разных сферах пластической хирургии: хирургия лица, тела, сюда входит и пластика груди (увеличивающая маммопластика, редукционная и мастопексия(подтяжка груди)),интимная и контурная пластика.
  2. Филиал клиники «Persona-nova» в Челябинске не уступает в популярности первому центру, но специалистов в сфере пластики молочных желез намного меньше, так как в этом центре большую популярностью приобрели отопластика, ринопластика, липосакция и блефаропластика.
  3. «DippleX» - клиника, в услуги которой тоже входит маммопластика, но главным направлением этой клиники является пластика лица и кожи. Поэтому главной задачей всех научных исследований специалистов этого центра является генетическое тестирование кожи.
  4. Маммопластика – основное направление, в котором работают специалисты клинки «ЛораВита» на протяжении многих лет. В этом центре пластическая операция по увеличению груди имеет несколько этапов. Медицинский центр «ЛораВита» в Челябинске. Эта клиника славится высоким профессионализмом специалистов-хирургов, которые, помимо своей работы в клинике, занимаются научными исследованиями в  пластической хирургии. 
  5.  

Этапы пластики груди

1.Подготовка к операции (консультация с врачом, сдача анализов, исследование молочных желез, осмотр пластического хирурга, подбор имплантов в соответствии с особенностями организма пациента).

2. Проведение операции (увеличение груди путем помещения подобранного заранее импланта).

3. Реабилитация после маммопластики (рекомендации на этот период назначает врач, под наблюдением которого находится пациент, строгое соблюдение этих рекомендаций – залог быстрого выздоровления).

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz