» »

Очередное заседание бильдербергского клуба. Что делать с Россией и кого назначить президентом США

12.06.2016 в 17:17 просмотров: 580 комментариев: 0 Источник

Очередное заседание самого секретного и закрытого от простых смертных сборища - Бильдербергского клуба, состоялось накануне в Дрездене. Что решалось на повестке дня в этот раз можно только гадать, так как на заседания "мировой элиты" журналистам путь заказан.

Как говаривал старина Джулиан Ассанж: «наша задача – сорвать этот заговор, направив на него прожектор огласки». Цели Бильдербергского клуба самые хищнические - интеграция всего мира и получение власти над ним. Разрабатываются меры по борьбе с непокорными народами и их правителями. 

Так в СМИ просочилась информация, что на собрании клуба в мае 2012 года было принято решение о смене в России власти. Один из участников той элитарной сходки признался эксперту по этому клубу Даниэлю Эстулину, что «Президент России – самый опасный оппонент наших планов на мировой сцене». Членов Бильдербергского клуба бесило, что Россия во главе с президентом Путиным посмела защищать свои национальные интересы, мешает в развале и разграблении Сирии и нападению на Иран под видом борьбы за мир во всем мире...

После такого решения была проведена встреча западных политиков в украинской тогда еще Ялте, где и был разработан план по отторжению Украины от России. 

Исходя из списка участников собрания можно делать выводы об очередных дьявольских планах этих "людей". 

Например, в 2010 бильдербергцы пригласили несколько сирийских диссидентов – и через год полыхнула гражданская война в Сирии. В 2012 году они пригласили Барака Обаму – и президентом стал Обама, а Клинтон его поддержала. Затем пригласили члена британской оппозиции Тони Блэра – и он стал премьер-министром.

 

Русские мало и редко бывали на этих сборищах. В прошлом году с ними восседал Сергей Гуриев, ранее – Анатолий Чубайс и Григорий Явлинский. В этом году русских нет, и хорошо. Но Россия – на повестке дня форума, а среди присутствующих – главы основных западных нефтяных компаний, так же враждебных России. В 2012 они ставили целью предотвратить создание Южного Потока – они предпочитали трубу из Катара через Сирию и Босфор. Южного Потока пока нет, нет и трубы из Катара, а значит, борьба продолжится.

Накануне заседания прошла встреча Дональда Трампа с Генри Киссенджером. Фото: REUTERS

Накануне заседания прошла встреча Дональда Трампа с Генри Киссенджером. Фото: REUTERS

 

То, что новым местом сбора послужила Германия, дает нам понять, что события в Европе сейчас интересуют участников Бильдербергского клуба. Германия пока является локомотивом Европы и через нее можно влиять на весь европейский союз. Меркель неспроста инициировала массовую миграцию народов с Ближнего Востока, так как де-этнитизация и смешение народов служит интересам миллиардеров из "мирового правительства".

Можно предположить, что на повестке дня был вопрос о том, чтобы Британия не вышла из состава ЕС, а так же мероприятия, направленные в пользу Хиллари Клинтон и против Дональда Трампа. Это можно предположить, исходя из того, что Генри Киссинджер прибыл на заседание сразу после встречи с Трампом.

Прочие противники Клинтон уже устранены. Берни Сандерс обещает поддержать ее на выборах, ну и Обама вовсю старается, выступая с поддержкой этой с позволения сказать - женщины... Так же в списке приглашенных "счастливчиков" числятся главы интернет-гигантов, параллельно с бизнесом осуществляющих за пользователями Сети шпионскую деятельность. Видимо хотят полностью взять под контроль всемирную паутину. Предлог самый знакомый - борьба с терроризмом.

фрау Меркель

фрау Меркель. Фото: REUTERS

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz