» »

Пелевин умер во время спиритического сеанса

11.09.2016 в 20:21 просмотров: 265 комментариев: 0 Источник

В соцсетях появилась информация о смерти писателя Виктора Пелевина. Якобы. он скончался во время спиритического сеанса, проводившегося в одном из городов Германии - Гельзенкирхене.

Вот какое сообщение появилось в интернете: «Друзья, поклонники, сегодня получили печальную весть из Германии: Виктор Олегович скончался минувшей ночью во время спиритического сеанса. Похороны послезавтра в Гельзенкирхене».

В то же время, огромное количество людей, которые прочитали эту запись, сомневаются в ее правдивости. В комментариях под заявлением фанатов подавляющее большинство поклонников Пелевина называют сообщение о смерти фейком и банальной попыткой привлечь внимание к писателю и сообществу.

Кроме того, по словам одного из пользователей, в настоящее время Виктор Пелевин находится не в Германии, а на книжной выставке в другой стране, где должна пройти презентация его последней книги «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами».

Также на данный момент никакой официальной информации от родственников и друзей, подтверждающей или опровергающей смерть писателя не появилось.

 

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz