» »

Письмо президенту Путину В.В.

08.09.2016 в 18:46 просмотров: 275 комментариев: 0 Источник

Уважаемый Владимир Владимирович! Нет сил уже больше терпеть те унижения, которым подвергают нашу страну разные проходимцы. Я имею в виду господина Макларена с его мутным докладом, а так же мерзкие выпады со стороны наших ближайших соседей.

Особенно отличились в своей мелочной ненависти к нам и раболепному поклонению Америке: страны Прибалтики и конечно же власти Украины. До каких пор мы будем глотать оскорбления в адрес нашей России со стороны этих, с позволения сказать, государств? Это же чистой воды издевательство над всем Русским народом!

Мерзавцы устроили в своих странах фашистско-тоталитарные режимы и при этом имеют совесть обвинять нас в агрессии и антидемократии! А что творится с олимпийским играми? Уму не постижимо! Это до какой степени нужно было опуститься, чтобы сначала лишить наших российских паралимпийцев возможности выступить, а сейчас совсем - мрак!!! Лишили аккредитации выступать белорусского спортсмена, который в знак солидарности с нашими отстраненными ребятами нес российский триколор на открытии паралимпийских игр!!??

Может хватит нам уже дипломатично отмалчиваться? Может пора устроить этим врагам всего цивилизованного мира второй Карибский Кризис?? Или мы и дальше будем называть оборзевших западных тварных политиков - партнерами? Какие они нам партнеры? Это животные, которые не остановятся ни перед чем, чтобы заработать деньгу!

 беларус с российски флагом

Почему мы отозвали наши самолеты из Сирии, не доведя до конца свою благородную миссию? Почему не додавили этот игил - выкормышей ЦРУ? И как быстро мы простили Турецкого султана-Эрдогана? Забыто уже, как шакалы сбивали нашего летчика? Всё хорошо, тиран извинился и стал благородным президентом, которого чуть не свергли какие-то враги всего цивилизованного мира? Хватит нам раболепствовать и прощать!

Мы не должны быть такие. Каков был завет Александра Невского? "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!" А бояться за то. что мы хуже жить начнем не стоит. Мы уже итак уперлись в дно и отступать и пасовать перед разными врагами русскому народу не пристало...

карта России

Пряткин

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz