» »

Подозреваемый в убийстве Гошта заявил о невиновности

05.05.2016 в 16:13 просмотров: 174 комментариев: 0 Источник

 

ДУШАНБЕ, 5 мая – РИА Новости, Лидия Исамова. Четвертый фигурант дела об убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи гражданин Таджикистана Махмадали Ахмадов заявил о своей невиновности, сообщает МВД Таджикистана.

 

О задержании четвертого фигуранта этого громкого дела, которого следствие считает организатором убийства, стало известно накануне. Пресс-службы МВД и Следственного комитета сообщили, что Ахмадова задержали в аэропорту Домодедово, куда он прилетел из Душанбе.

 

Как сообщает МВД Таджикистана, в начале недели Ахмадов сам явился к правоохранителям. Он заявил, не причастен к убийству Гошта, а о том, что его подозревают в этом преступлении, узнал из российских СМИ. Тогда же он сообщил, что намерен вернуться в Россию, чтобы доказать свою невиновность.


Первоначально начальник самарского главка МВД Сергей Солодовников заявил, что Ахмадова задержали в Таджикистане при попытке пересечь границу с Афганистаном.  Однако МВД Таджикистана подчеркивает, что Ахмадов не задерживали, поскольку с российской стороны не было подтверждения о его розыске. Кроме того, глава пресс-службы управления пограничных войск Таджикистана Мухаммад Улугходжаев заявил РИА Новости, что Ахмадова не могли задержать на таджикско-афганской границе, поскольку ни на одном контрольно-пропускном пункте не зафиксирован его въезд на территорию Таджикистана.

 

Помимо Ахмадова, в жестоком убийстве Андрея Гошта и пяти его родственников подозреваются Ислам Бабаев, Орхан Зохрабов, Роман Фаталиев и Махмадали Ахмадов. Они арестованы, им предъявлены обвинения.



РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160505/1426725577.html#ixzz47mInFmSu

 

Как-то слабо верится в то, что эти люди зверски забили всю семью полицейского начальника, забрав при этом 5000 рублей и банковскую карту. Они что, совсем тупые, чтобы потом пытаться снять по ней деньги? Или они не понимали, что за убийство целой семьи да еще и полицейского, на них будет такая охота, что и Джеймс Бонд бы не ушел? Могли ведь любого другого выбрать и не убивать при этом...

 

Говорится, что подозреваемые закопали системный блок с записями камер видеонаблюдения. Если выяснится, что записи были уничтожены, но они все равно зарыли его - то это точно подстава. 

 

 

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz