» »

Продвижение вашего сайта с компанией Astra.RED — быстро, выгодно, надежно!

17.11.2016 в 10:15 просмотров: 235 комментариев: 0 Источник

Чем выше в списках выдачи будет находиться ваш сайт, тем более реально становится то, что потенциальный посетитель все-таки увидит ссылку на ваш ресурс, зайдет на сайт и потратит там свои деньги (либо же выполнит любые другие, необходимые вам действия).

Однако вывести веб-ресурс в ТОП — 3 очень сложно (согласно статистическим данным, подавляющее большинство пользователей переходит именно по первым трем ссылкам). Нет, вы конечно же можете оплатить напрямую рекламу в интернете от Гугла или Яндекса и ваш сайт по ряду запросов будет в любом случае на первых строках, но здесь есть один момент. Поисковики указывают надпись «Реклама» возле ссылки, ведущий на продвинутый таким образом сайт. Это отпугивает большое количество потенциальных покупателей (так уж устроен менталитет нашего человека, что под словом «реклама» подразумевается чье-то стойкое желание продать некачественный товар по завышенной цене).

Именно по этой причине и ценится естественное продвижение, осуществление которого и предлагает вам компания. Есть еще несколько принципиально важных вопросов, решение которых должно осуществляться только лишь профессионалами своего дела:
1. Привлечение на сайт только лишь целевой аудитории. Золотая формула Интернет-бизнеса (чем выше находится в поисковой выдаче сайт, тем больше будет совершено переходов на него, а значит — продажи пропорционально возрастут) работает исключительно в том случае, если же посещать веб-ресурс будут люди, которым предлагаемый товар или услуга интересны. Логично, что нет смысла показывать аудитории возрастом младше 18 лет сайт престижного автосалона. Именно по этой причине люди, занимающиеся сео-оптимизацией на профессиональном уровне, специально подбирают запросы, по которым следует продвигать конкретный сайт.
2. Работа с поисковиками — занятие достаточно рискованное, так как при совершении некоторых действий можно добиться не повышения позиций сайта, а наоборот, пессимизацию. Или же вообще — исключение из поиска, что будет означать для любого веб-ресурса конец целесообразности его существования.
3. Результаты продвижения, осуществленного профессионалами нашей компании, навсегда останутся с вашим сайтом.

Основные принципы работы 
1. Специалисты нашей компании прекрасно понимают то, что клиентов интересует не процесс, а результат. Именно поэтому оплата производится не за повышение позиции сайта в выдаче, а за количество привлеченных целевых посетителей.
2. Сео оптимизация сайтов производится с учетом региона (в том случае, если же заказчику это необходимо). Особенно важен геотаргетинг для Интернет-магазинов — логично предположить, что москвич не станет интересоваться автосалонами, расположенными в Иркутске.
3. Отсутствие какой-либо шаблонности при работе - всегда рассматривается каждый случай в сугубо индивидуальном порядке. Это связано с тем, что есть очень много нюансов в вопросе продвижения, игнорирование хотя бы одного из них может привести к нежелательным результатам.
4. Наши специалисты пользуются только разрешенными методами продвижения — в любом случае, на ваш сайт ни в коем случае не будут наложены санкции поисковых систем.
5. Разумная ценовая политика. Никто и никогда вам не скажет, во сколько обойдется продвижение вашего сайта, предварительно не ознакомившись с ним (в данном случае учитывается тематика ресурса, возраст домена и множество других факторов). Как бы там ни было, наши специалисты озвучат вам приемлемую стоимость, но самое главное — компании клиенты платят только за конкретный результат!

Так что доверьте профессионалам компании заниматься продвижением вашего ресурса. В течении достаточно короткого срока сайт будет в ТОП выдаче благодаря нашим трудам, а вы будете подсчитывать выгоду от возросших продаж!

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz