» »

Шокирующее самоубийство 18-летней студентки

05.05.2016 в 14:32 просмотров: 461 комментариев: 0 Источник


​В Петербурге полным ходом идет расследование таинственной гибели 18-летней студентки Марии П. Основная версия следствия – суицид.

 

Тело девушки было найдено в ночь на 3 мая у ее дома на Гражданском проспекте. На теле были множественные раны, рядом валялись окровавленное лезвие и разбитый мобильный телефон. Правоохранители смогли восстановить переписку, несмотря на серьезные повреждения смартфона. Как оказалось, последнее смс девушка отправила своему бывшему парню Максиму У., поздравив его с Днем рождения.

 

 

- С Днем Рождения, будь счастлив, - написала Мария.

 

- Спасибо, - лаконично ответил парень.

 

Сразу после этого, уверены следователи, девушка и нанесла себе смертельные раны, после чего вышла на улицу около 4 часов утра и упала на землю около парадной. Приехавшие врачи не смогли ничем помочь.

 

Известно, что молодые люди начали встречаться в 2014 году, однако за две недели до трагедии расстались. Якобы Марию "достали" постоянные упреки Максима и его ревность. Парень постоянно просил свою любимую скромнее одеваться и не встречаться с другими малознакомыми мужчинами.

 

 

Мать погибшей девушки утверждает, что у ее дочери не было поводов для суицида. В качестве доказательств она предоставила дневник Марии, в которых нет и намека на депрессию. Тем не менее, в гибели дочери она винит как раз Максима, который своими постоянными упреками и резкими комментариями довел девушку до самоубийства.

 

В свою очередь, мать Максима говорит, что ссоры в паре и последующее расставание произошли из-за того, что Мария употребляла антидепрессанты, передает "Лайф". "Он призывал ее отказаться от препаратов, Мария реагировала на замечания очень резко", - рассказала мама Максима Марта.

 

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz