» »

Скандал дня: матч сборной не показали в прямом эфире на Первом

17.12.2016 в 14:18 просмотров: 477 комментариев: 0 Источник

Первый канал отменил прямую трансляцию матчей Кубка Первого канала из-за низких рейтингов. Первые два периода сегодняшней встречи сборной России с Чехией зрители не смогли увидеть на федеральном телевидении.

«Мы вынуждены отменить сегодняшнюю прямую трансляцию Кубка Первого канала по хоккею. По данным TNS, доля вчерашнего матча составила 6,3%. Это значительно меньше, чем обычная доля Первого канала в это время (19:00—21:00)», — говорится в заявлении пресс-службы телеканала.

Отметим, что вместо хоккейного матча телеканал показал передачи «Давай поженимся!» и «Поле чудес».

Член совета директоров КХЛ Александр Медведев довольно жёстко отреагировал на решение телеканала.

«Турнир Первого канала, полный стадион — и вдруг господин Эрнст говорит о том, что у нас интерес к спорту, и к хоккею в частности, падает… Ещё не поздно Первому каналу пересмотреть свои взгляды. Думаю, всё дойдёт до Владимира Владимировича. Мы же знаем, как президент относится к хоккею», — заявил Медведев.

«Первому каналу выгоднее показать не хоккей, а «Давай поженимся»

Россияне разгромили чехов
После осечки в матче со сборной Швеции хозяева турнира собрали все силы в кулак и катком проехались по чехам — встреча завершилась со счётом 5:1.

Россияне ударно начали матч, забросив три шайбы к 12-й минуте. Отличились Сергей Плотников, Павел Дацюк и Владимир Ткачёв. Во втором периоде Томаш Зогорна смог распечатать ворота Игоря Шестёркина.

В заключительной трети Иван Телегин вернул нашей команде преимущество в три шайбы, а на последней минуте окончательный результат установил Илья Ковальчук, реализовав большинство.

РОССИЯ - ЧЕХИЯ 5:1. ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР МАТЧА. 16.12.2016

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz