» »

Сноуден: Бен Ладен жив и здравствует на Багамах

13.05.2016 в 14:34 просмотров: 286 комментариев: 0 Источник

Осведомитель из АНБ утверждает, что у них имеются документы, подтверждающие, что Бен Ладен находится под прикрытием ЦРУ и что он живет припеваючи на Багамах!

 

После того, как Сноуден, работавший на Агентство Национальной Безопасности (АНБ) совершил утечку секретных документов о правительственных программах слежки по всему миру в 2013 году, он был обвинен в целом ряде преступлений - каждое из которых тянет от 10 лет до пожизненного.

 

В настоящее время Эдварду Сноудену было предоставлено убежище в России, где он и проживает по сей день.

 

Сноуденом был выдан еще один пакет секретной информации. 
По данным московского Tribune, Сноуден считает, что Усама бен Ладен - известный террорист и бывший лидер Аль-Каиды - жив и получает поддержку от Центрального разведывательного управления (ЦРУ).

 

"У меня есть документы, подтверждающие, что бен Ладен все еще находится на балансе ЦРУ" утверждает, что Сноуден.

 

"Он по-прежнему получает более $ 100 000 в месяц, которые передаются через несколько подставных предприятий и организаций, непосредственно на свой банковский счет Nassau. Я не уверен, где он сейчас, но в 2013 году, он спокойно проживал на своей вилле с пятью своими женами и множеством детей. "

 

По словам г. Сноудена, правительственная организация инсценировала смерть бен Ладена, перевезя за тем террориста и всю его семью в неустановленное место на Багамских островах.


"Усама бен Ладен является одним из самых эффективных оперативников ЦРУ в течение всего времени" утверждает известный разоблачитель.

 

Американский спецназ организовал мнимую гибель Осамы при содействии пакистанских спецслужб. "Так как все считают, что он погиб, никто не ищет его, поэтому ему было довольно легко исчезнуть. Без бороды и тюрбана, никто не узнает его".

 

Хотя Сноуден и утверждает, что допустил утечку секретных документов в благородных целях помочь американскому народу, ему по прежнему приходится скрываться от американской Фемиды. 

 

Несмотря на то, почти 168000 человек подписали петицию о его помиловании, Белый дом отверг эту народную инициативу  28 июля 2015 года.

 

Когда Сноуден находился в Гонконге в своем тайном укрытии, журналистам из The Guardian на вопрос - зачем он все это делает, он ответил: " ... Я не хочу жить в мире, где все, что я делаю и говорю, записывается...!

 

Оригинал на английском языке

 

 

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz