» »

Турция вновь стала доступна россиянам

30.08.2016 в 14:44 просмотров: 354 комментариев: 0 Источник

На днях премьер-министр Д.А. Медведев отдал распоряжение о том, что чартерные рейсы в турецком направлении разрешены, а это значит, что россияне вновь смогут насладиться отдыхом на турецких курортах. Чего же ждать нашим отдыхающим от такого отпуска?

Турция это не только море и пляж, в этой удивительной восточной стране можно также отдохнуть на горнолыжном курорте.

Зимний курорт Эрджиес приглашает гостей насладиться приятным времяпрепровождением. http://hottours.in.ua/catalog/tunis/ Курортная зона не велика, но организаторы курорта обещают в ближайшие годы её увеличить. На сегодняшний день на курорте имеются одиннадцать подъемников, пятьдесят километров трасс, фуникулер, три гостиницы. Первый отель имеет три звезды, второй отель – четыре звезды и третий отель - пять звезд.

В городе Конья открылся уникальный заповедник под названием “Долина бабочек”. Общая площадь заповедника составила 385 тыс. квадратных метров. На его территории обитатают около 10 тыс. этих экзотических насекомых, специально привезенных сюда из Сингапура.

Произрастать в заповеднике будут 85 тыс. растений, в т.ч. кустарники и деревья 60 видов. Под их кронами посетители заповедника смогут познакомиться с полным циклом жизни бабочек – начиная от куколки и заканчивая взрослой особью.

Кроме того, в парке запланировано строительство крытого павильона с теплицей, резервуарами для воды и прудом. В павильоне создадут все необходимые для жизни бабочек природные условия. О точной дате открытия заповедника станет известно позднее.

Отель предлагает посетителям несколько категорий номеров, но все они подготовлены, как будто встречают самого короля. В номерах гостиницы вы сможете воспользоваться современными кондиционерами, прекрасно оборудованным ванным помещением, прямым телефоном, спутниковыми каналами, которые вы сможете смотреть на плазменном телевизоре, музыкальным центром, мини-баром, феном. Дважды в течение суток ваш номер будут приходить убирать.


В качестве дополнительного сервиса вам предложат услуги прачечной или химчистки, а также спортивно-оздоровительного центра, где вы можете пойти на массажные процедуры или получить ароматерапию, несколько просторных залов для заседаний. Особое внимание стоит уделить двум ресторанам в отел е– Vuda и Winter Garden. Такой роскоши и вкусной пищи вы еще нигде не видели и не ели, поверьте нам на слово. Blue Room – это бар, который предлагает различные напитки. 

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz