» »

Убийство полицейского и его жены в Париже дело рук ИГИЛ

14.06.2016 в 09:08 просмотров: 238 комментариев: 0 Источник

Организация "Исламское Государство" взяло на себя ответственность за жестокое убийство полицейского и его жены, сообщает Reuters со ссылкой на лояльное боевикам информационное агентство Amaq.

«Боец "Исламского государства" убил заместителя начальника полицейского участка в городе Ле-Мюро и его супругу», — говорится в сообщении.

Как сообщил источник Le Figaro в правоохранительных органах, преступник признался в приверженности ИГ во время переговоров с полицией. Кроме того, очевидцы рассказали, что он кричал «Аллах акбар» во время нападения на правоохранителя.

Вечером 13 июня в Маньанвиле (департамент Ивелин, регион Иль-де-Франс) злоумышленник напал на полицейского. Он нанес ему девять ударов ножом, после чего забаррикадировался в доме правоохранителя, где находились его супруга и сын. СМИ сообщали, что захватчиком оказался сосед сосед погибшего, однако официально эта информация пока не подтверждается.

На место происшествия прибыли сотрудники подразделения Национальной полиции Франции RAID (эта аббревиатура расшифровывается как «расследование, поддержка, внедрение, сдерживание»). Злоумышленника ликвидировали в ходе штурма. При осмотре места происшествия было обнаружено тело женщины, жизнь трехлетнего мальчика вне опасности. Личности погибших супругов не уточняются.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz