» »

Ургант спародировал гонщиков на Gelandewagen

04.06.2016 в 18:17 просмотров: 265 комментариев: 0 Источник

 

В очередном выпуске шоу «Вечерний Ургант» Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев сняли пародию на Periscope-трансляцию Руслана Шамсуарова, сына замглавы компании «Лукойл» Азата Шамсуарова, и его друзей, во время которой те пытались скрыться от преследования сотрудников ДПС на внедорожнике Gelandewagen.

 

В ролике, опубликованном на YouTube-канале шоу, Ургант и Хрусталев соблюдают все правила ПДД, аккуратно переезжая через лежачих полицейских, останавливаясь на светофорах и пропуская пешеходов. Как и в Periscope-трансляции Шамсуарова, все это сопровождается смехом и восторженными комментариями пассажиров. В частности, они хвалятся тем, что пристегнули ремни безопасности даже на заднем сидении.

 

В конце ролика Ургант пародирует вторую часть трансляции, в которой Шамсуаров рассказывал о процессе задержания гонщиков. Иван отмечает, что они остановились рядом с экипажем ДПС и предложили сотруднику свою помощь, и за это им сейчас выписывают благодарность. В финале Ургант и другие пассажиры дарят внедорожник сотруднику полиции.

 

 

23 мая шесть экипажей ДПС пытались остановить принадлежащий Руслану Шамсуарову Mercedes-Benz Gelandewagen за нарушения ПДД. Водитель внедорожника ехал на высокой скорости, пересекал двойную сплошную полосу и выезжал на пешеходные зоны. Погоню молодые люди транслировали в Periscope, а затем бросили машину и попытались сбежать. 28 мая четверо молодых людей были признаны виновными в нарушении КоАП и приговорены к аресту на 10 и 15 суток.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz