» »

В седьмом сезоне «Игры престолов» будет всего семь серий

05.06.2016 в 10:21 просмотров: 213 комментариев: 0 Источник

 

Седьмой по счету сезон популярнейшего телесериала «Игра престолов» будет укорочен до семи эпизодов, сообщил изданию Vanity Fair режиссер нескольких серий саги Джек Бендер. Отметим, что в предыдущих сезонах выходило минимум по десять серий.

В интервью журналу Бендер сказал, что пока не прояснилось, будет ли он принимать участие в съемках нового сезона. "Они (телеканал HBO ) делают семь серий, и у них есть штатные режиссеры. Однако, если будет возможно, я бы вновь присоединился к команде", — рассказал Бендер, добавив, что сейчас он участвует в процессе съемок сериала по трилогии Стивена Кинга "Мистер Мерседес".

Сюжетная линия «Игры престолов» строится вокруг двух вымышленных континентов, где аристократичные роды воюют за господство над Семью королевствами. Параллельно с этим человечество находится под угрозой потусторонних сил. Критики отмечают в сериале детальную разработку и интересную сюжетную линию. «Игра престолов» один из самых популярных сериалов во всем мире, а его создатели удостоились 26 престижных премий «Эмми».

 

Смотреть 6 сезон Игры престолов...

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz