» »

Запад обескуражен действиями Киева

13.08.2016 в 12:37 просмотров: 283 комментариев: 0 Источник

Западные страны обескуражены последними действиями Киева. Эту точку зрения высказал глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Он прокомментировал разговор Джо Байдена с Петром Порошенко. 


«Запад последними авантюрами Киева обескуражен и не готов поддерживать украинские власти столь безоговорочно, как это было раньше. Быть может, наступит и время, когда Западу достанет мудрости и мужества назвать вещи своими именами», — написал сенатор.
 

По словам Косачева, призыв Байдена к Киеву и Москве о деэскалации напряженности является «шагом вперед по сравнению с прежним "мы на вашей стороне, во всем виновата Россия"».

Разговор Байдена и Порошенко состоялся в пятницу, 12 августа. Вице-президент США попросил украинского лидера воздержаться от дальнейшего обострения отношений с Россией. С аналогичной просьбой Байден обратился и к Москве.

12 августа председатель российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что президент Владимир Путин может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Украиной.

10 августа Федеральная служба безопасности России заявила, что в Крыму раскрыта агентурная сеть украинской военной разведки. В ночь на 7 августа в районе Армянска была обнаружена группа диверсантов, при задержании которых погиб пограничник. На следующую ночь подразделения украинского спецназа попытались прорваться на территорию Крыма под прикрытием огня, в результате чего погиб российский военнослужащий.

Ставьте ссылку при использовании материалов с сайта МИР news


Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz